Чемпионат Мира по футболу
|
|
Артём | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 18:29 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Ти казала шо даси Я купив нові труси Я прийшов тебе нема Підманула підвела!
|
|
| |
Каролиша | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 21:58 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Это не секрет- Играет лучше всех Динамо! Динамо! И кого на поле В битве ждет успех? Динамо! Динамо! Мой бело-синий флаг Гордо реет над тобою- Значит идет игра И Динамо на поле. Динамо за тобой! Мы пойдем Динамо Начинай свой бой- Динамо, мы с тобой! Бело-синий В бой в бой! Разрывая стадионы Клич летит Динамо! Динамо! Кто сегодня кто сегодня победит? Динамо! Динамо! Мой бело-синий флаг Если гордо реет над тобою, Значит идет игра- И мое Динамо на поле Оэ-эо Бело-синий самый сильный Оэ-эо Киев, Киев, только Киев. Вместе мы делили победы, Вместе защитим, отстоим, Вместе отстоим, дело чести Вместе, вместе мы победим!!!
|
|
| |
Артём | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 23:01 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| И при чём здесь Динамо? там негров больше чем хохлов
Ти казала шо даси Я купив нові труси Я прийшов тебе нема Підманула підвела!
|
|
| |
Konfetka | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 23:36 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| может.у когото персонально Динамо играло на Чемпионате Мира...
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
|
|
| |
Каролиша | Дата: Вторник, 2006-07-11, 13:24 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| а может кому-то надо перестать поясничать! а стать попроще...
|
|
| |
Konfetka | Дата: Вторник, 2006-07-11, 13:54 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| ты на меня намекаешь...да вроде я не паясничаю..просто мне кажется стыдно не знать что в чемпионате мира играет сборная страны,а не какаето отдельная команда....а попопроще не хочу становится...как все...банально... Добавлено (2006-07-11, 13:54) --------------------------------------------- Сорри,отступление от темы: жаль что шарапова не победила на Уимблдоне...я за нее болела!!
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
|
|
| |
Каролиша | Дата: Вторник, 2006-07-11, 14:18 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Ты видела, что б я написала, что там играло лично "Динамо"!!!???? нет, так к чему тогда это всё!? причём тут стыдно не знать!!!! Вот я и говорю, что ты умничаешь, что б показаться умней когото. Да я про футбол уж побольше знаю тебя, так это точно! И футбол я люблю не за футбол, а за футболистов, которых лично знаю, а они играют в "Динамо", правда не все в главном составе, некоторые в молодёжке - это второй состав. И песенка мне эта очень нравится!!! воспоминания хорошие...
|
|
| |
stels21 | Дата: Пятница, 2006-07-21, 16:54 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Почистил от флуда. Рядом тема каролна и Конфетка там и обсуждайте, и продолжайте смпорить. НО В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО БЕЗ МАТЮКОФФФФФ!!! а ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ТЕМЫ Как думаете дофига народу на чемп в Африку поедут???
|
|
| |
Konfetka | Дата: Пятница, 2006-07-21, 20:26 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| а какая им разница куда ехать...если асоциация футбола сказал что в ЮАР будет проходит чемпионат...то все те страны что пройдут поедут!!мне так кажется!
|
|
| |
Каролиша | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 01:01 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| конечно!Quote (stels21) | Как думаете дофига народу на чемп в Африку поедут??? | 100% особые болельщики такого не пропустят!
|
|
| |
Konfetka | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 23:22 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| тамболее ЮАР самая богатая страна черного континента...там например Претория побогаче многих городов ФРН,ВБ и Франции...
|
|
| |
Каролиша | Дата: Вторник, 2006-08-01, 03:23 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| ой ты как и я географии начиталась? Я тоже вот это читала! Слушай, а по какой книге ты готовилась к екзамену для поступления?
|
|
| |
Konfetka | Дата: Вторник, 2006-08-01, 21:46 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| по Кобернику...но там и половины нужного нет...больше по диску..его на курсах давали..и еще в других книгах по географии..
|
|
| |
Каролиша | Дата: Вторник, 2006-08-01, 23:34 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| я по Олейнику
|
|
| |
Konfetka | Дата: Среда, 2006-08-02, 00:08 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| по одной книге???
|
|
| |