СХОДКА
|
|
Konfetka | Дата: Пятница, 2006-08-04, 17:49 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Каролиша) | ты ж постаралась.... мда... это всё, на что ты способна? | у тебя явно мания...я постаралась???я б даже пальцем не пошевелила....это что я решала.....а способна я на многое......но точно не по отношению к тебе..
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
|
|
| |
|
Артём | Дата: Суббота, 2006-08-05, 01:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Йа принимал, кстати кагда встреча?
Ти казала шо даси Я купив нові труси Я прийшов тебе нема Підманула підвела!
|
|
| |
Konfetka | Дата: Суббота, 2006-08-05, 14:06 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| это какая???Quote (Каролиша) | а кто принимал в этом активное участие | в чем активное участия???я даже не знала какого числа пока Витя не сказал!!!а если ты о том что я хотела в августе...то я думала о себе ,что в сентябре не смогу....а уж не как о тебе...мне безразлично твое присуцтвие или отсуцтвие...уже надоело повторять...но до тебя все не доходит!!!
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
|
|
| |
Каролиша | Дата: Суббота, 2006-08-05, 14:20 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Konfetka) | я даже не знала какого числа | бла бла бла... Ты думаешь, я преживаю за встречу..это будет ещё 300 раз... Это до тебя не доходит... Ну да в Киеве сидеть всё лето - можна и в августе...что ж ещё делать...
|
|
| |
Konfetka | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 00:08 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| я не думаю что ты переживаешь за встречю....я даже не начинала этого разговора....это ты все унятся не можешь...и делать мне есть что.....времени мало.....
|
|
| |
Артём | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 01:42 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| ты какая-то цензура, честно, прости но я должен был тебе это сказать
Ти казала шо даси Я купив нові труси Я прийшов тебе нема Підманула підвела!
Сообщение отредактировал stels21 - Воскресенье, 2006-08-06, 15:27 |
|
| |
Каролиша | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 15:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| раньше ты такого не говорил...а совсем наоборот ;)Оскорбляющая лексика
Сообщение отредактировал stels21 - Воскресенье, 2006-08-06, 15:26 |
|
| |
stels21 | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 15:30 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Вам не надоело???? Предлагаю сходку 2 сентября это субота если не ошибаюсь какрас поделимся впечатлениями про первый день учебы и сходим если никто не будет против на урбанию!!! :D. Я так понимаю на сходке будет от силы человек десять -пятнадцать весь касс не пойдет никак:(((. Конечно мне хотелось бы ошибаться
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 16:06 | Сообщение # 25 |
Полковник
| О "великая,всемогущщая" Ксения !В этом году я вёл себя хорошо,пожалуйста скажи Санте чтоб он подогнал мне нормальную девушку...
Пышу мало, но стараюсь с уМоМ.
|
|
| |
stels21 | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 16:19 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Vitek) | О "великая,всемогущщая" Ксения !В этом году я вёл себя хорошо,пожалуйста скажи Санте чтоб он подогнал мне нормальную девушку... | :)))
|
|
| |
|