КТО ТАКАЯ АНЕТТЕ???
|
|
Konfetka | Дата: Пятница, 2006-07-07, 12:00 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Каролиша) | У неё же ник Анетта. | Quote (Каролиша) | Хотя ник может ничего и не означать.... | советую сначало думать,а потом писать!а то ты сама себе противоречишь!!!когда человек не хочет чтоб догадались кто он,то и естественно не будет писать свое имя в нике!!!я написала Лена,потому что из нашего класа только Леночка может так писать!!!
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
|
|
| |
anettta | Дата: Пятница, 2006-07-07, 17:44 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Я не поняла твоих наездов!!! Что значит:" только Леночка может так писать"? Советую ТЕБЕ сначало думать, а потом писать!!! И вообще ты меня НЕ знаешь!!!
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не было еще хуже.
|
|
| |
Артём | Дата: Пятница, 2006-07-07, 18:31 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (anettta) | потому что из нашего класа только Леночка | Анета учимся читать ИЗ НАШЕГО КЛАССА Quote (anettta) | И вообще ты меня НЕ знаешь!!! | Ещё раз учимся читать!
Ти казала шо даси Я купив нові труси Я прийшов тебе нема Підманула підвела!
|
|
| |
stezzy | Дата: Пятница, 2006-07-07, 23:29 | Сообщение # 19 |
Полковник
| боже ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое большое богатство-разум. Самое большое наследство-воспитание. Самая большая нищета-невежество.
|
|
| |
Konfetka | Дата: Суббота, 2006-07-08, 13:48 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| anettta, блатную из себя будеш строить в своей деревне где,как видно, тебя не научили ни читать,ни писать! здесь,как мне кажется,форум для воспитаных людей,к которым ты не относишся!!!и если ты еще и не из нашего класса, и в добавок не умееш нормально общаться тебе здесь не место!!!!да,возможно и я грубовато ответила каролине,но какой вопрос,такой и ответ!!!Quote (anettta) | Советую ТЕБЕ сначало думать, а потом писать!!! | Спасибо,мне очень льстит что меня в столь ранном возрасте цитируют!!!
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
|
|
| |
anettta | Дата: Суббота, 2006-07-08, 16:56 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Слушай, давай ты не будешь строить из себя умную девочку! А на счет писать - сама научись! "Класс" пишется с двумя буквами "с". И не указуй где мне место, я это сама и без тебя самостоятельно могу решить. А по поводу воспитаных людей - ты вообще читала что тут пишут эти " воспитаные" люди. Вот это и есть древня! Потому что половину того что написали никогда бы не сказали друг другу в глаза. Я в этом уверена.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не было еще хуже.
|
|
| |
Артём | Дата: Суббота, 2006-07-08, 19:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| нуэто не ко всем относится, я пишу глупости и говорю ещё более глупые вещи в жизни, здесь нечего стесняться Добавлено (2006-07-08, 19:00) --------------------------------------------- И вообще девочки вам надо в топ "мир"
|
|
| |
Konfetka | Дата: Суббота, 2006-07-08, 19:05 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| я умею писать,ошибки возможны,лишь из-за опечатки!!!а умную девочку мне из себя строить не надо,я такой являюсь!!!Quote (anettta) | это и есть древня! | никто тебя здесь не держит и я сомневаюсь что кто-то сильно растроится если ты тут больше никогда не появишся!!! а что именно мы б не сказали друг другу в глаза,уточняй,потому что я такого не встречала!Добавлено (2006-07-08, 19:05) --------------------------------------------- Артём, я думаю мы сами разберемся!
|
|
| |
Артём | Дата: Суббота, 2006-07-08, 19:19 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Konfetka) | Артём, я думаю мы сами разберемся! | Ой ты моя сердитая зая
|
|
| |
Konfetka | Дата: Суббота, 2006-07-08, 19:24 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| я не сердитая...
|
|
| |
Артём | Дата: Суббота, 2006-07-08, 19:27 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| ты сексуальная
|
|
| |
Konfetka | Дата: Суббота, 2006-07-08, 19:49 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Артём) | ты сексуальная |
|
|
| |
stezzy | Дата: Суббота, 2006-07-08, 21:36 | Сообщение # 28 |
Полковник
| я вообще не понимаю!!если ей тут не нравиться,она думает что тут деревня и "воспитанные люди"тогда че она тут забыла!если не нравиться никто не просит оставаться!!!просто ты не хочешь называть себя вот тут все и думают кто ты!!!!!!
Самое большое богатство-разум. Самое большое наследство-воспитание. Самая большая нищета-невежество.
|
|
| |
Артём | Дата: Суббота, 2006-07-08, 21:46 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Так всё нек пишем в этом топе;) ей в кайф это наверно
|
|
| |
Konfetka | Дата: Суббота, 2006-07-08, 21:46 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| может ей стыдно признатся кто она!!!
|
|
| |