Антикризова коаліція!
|
|
|
|
Konfetka | Дата: Суббота, 2006-07-08, 14:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| висловлюйте свої погляди з приводу політичної і єкономічної ситуації на Україні!!!
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
|
|
| |
Артём | Дата: Суббота, 2006-07-08, 19:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| всё замечательно, как были кучи бомжей на улицах так они и есть, как пенсионеры жили хреново так и живут, ничё не поменяется
Ти казала шо даси Я купив нові труси Я прийшов тебе нема Підманула підвела!
|
|
| |
Konfetka | Дата: Суббота, 2006-07-08, 19:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| треба вірити і все потроху буде налагоджуватись!!але при владі корумпованих політиків,бізнесменів,бантитів і зрадників ми нічого ніколи не досягнемо ні для України,ні для покращення життя населення!
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
|
|
| |
Артём | Дата: Суббота, 2006-07-08, 19:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Konfetka) | корумпованих політиків,бізнесменів,бантитів і зрадників | они все одинаковые
|
|
| |
Каролиша | Дата: Вторник, 2006-07-11, 16:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| [color=blue].... Добавлено (2006-07-11, 16:02) --------------------------------------------- ........ Добавлено (2006-07-11, 16:04) --------------------------------------------- Не верю, ОНИ ВСЕ ГОЛУБЫЕ НЕ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫЕ ДАУНЫ!!!!!!!
|
|
| |
Konfetka | Дата: Вторник, 2006-07-11, 16:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| в Партии Регионов умных и образованных людей довольно много,только к сожалению их взгляди противоположны интересам Украины!
|
|
| |
Каролиша | Дата: Вторник, 2006-07-11, 16:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| В том-то и дело! Они хорошо лично для себя. А были б дурными, врят ли б пробрались во власть...
|
|
| |
Konfetka | Дата: Вторник, 2006-07-11, 16:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| привласти дураков кучи.......сегодня такое в ВР творилось и наверное сейчас еще творится!!ужас!!!!кричат,дерутся,толкаются....цирк!!!
|
|
| |
Каролиша | Дата: Вторник, 2006-07-11, 19:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| да, мне рассказывали! Ну ты поступила в свой Торговый? На бюджет вышло?Добавлено (2006-07-11, 19:04) --------------------------------------------- ???
|
|
| |
Артём | Дата: Вторник, 2006-07-11, 19:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| При власти очень мало дураков, просто некоторый их из себя строят, но это другой разговор
|
|
| |
Каролиша | Дата: Вторник, 2006-07-11, 19:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Ну для себя они не дураки! Они просто наглые жирные морды! типа янукоши... с идиотским выражениям лица и ещё с хужим поведением! что-то вроди этого!
|
|
| |
Konfetka | Дата: Вторник, 2006-07-11, 19:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| у меня еще экзаменов не было!!!
|
|
| |
Каролиша | Дата: Вторник, 2006-07-11, 20:10 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| ты пойдёшь всё-таки на бюджет? Туда, думаю, спокойно можно поступить на бюджет. Больше ни куда не подавала документы?
|
|
| |
Артём | Дата: Вторник, 2006-07-11, 22:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Угу спокойно;) я так же думал о авиационном, но когда увидел конкурс 17.2 человека на место, то честно сказать немного "прихуел"
|
|
| |
Konfetka | Дата: Вторник, 2006-07-11, 22:34 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| туда практически нереально поступить на буджет...всетаки один из лучших универов..там тяжелее всего учится...и документы больше никуда не подавала...
|
|
| |