Новые летние игры
|
|
stels21 | Дата: Пятница, 2006-06-30, 20:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| > Cкоро праздники, поэтому стоит поучиться проводить досуг в компании > > 10 способов "досуга". > > 1. "Бутылочка" > Играют так же, как и в обыкновенную бутылочку, однако никто не > целуется (ну разве только на конечном этапе игры, после стадии "ты > меня уважаешь?"). На кого покажет раскрученная пустая бутылка, тот > выпивает дозу водки. Можно с закуской. "Проигравшие" разносят по > домам "победителей". > > 2."Медведь пришел" ("Последний герой") > Классическая игра на лавандос. Все сидят с рюмками. Каждый наливает > водку в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: > "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь > ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и > выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут > под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он > забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом. > > 3. "Бурый медведь пришел!" ("Самый последний герой") > Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. > В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. > Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз > стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят:"Бурый медведь > пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки > туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: > "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя... > > 4. "Вышка" > Из домино строим вышку. Ставим пластинку плашмя, потом две > пластинки вертикально, одну сверху снова плашмя и так и далее. Тот, > по чьей вине башня обрушится, должен выпить. Проигравших нет: через > тридцать минут игроки дружно пытаются поставить вертикально > очередную пластинку и катятся на пол, где и засыпают. > > 5. "Ковбой Джо" > Двое становятся по разные стороны стола. Третий громко стучит по > столу кулаком. По сигналу водка принимается на грудь. Выигрывает > тот, кто первым успевает вернуть пустую емкость обратно на стол. > Возвращать надо громко и с грохотом. > > 6. "Метро" > Берем карту метро и бутылку водки. Выбираем маршрут, например: > "Героев Днепра" - "Харьковская". Назначаем ведущего - он будет > остановки объявлять. "Осторожно, двери закрываются - следующая > станция "Петровка""! Все выпивают по рюмке. "Следующая станция - > "Шевченко""! Все опять выпивают. За каждую пересадку пьют > отдельно. Постепенно по мере опьянения люди начинают "сходить с > поезда". Выигрывает, соответственно, тот, кто доедет до места. > > 7. "Сотня" > В ведро или бочонок наливают пиво. Спортсмены со стограммовыми > рюмочками садятся вокруг и, зачерпывая, пьют раз в минуту. В идеале > выигрывает тот, кто умудрится выпить не менее сотни рюмок. При > хорошей подготовке участников игра может пройти и без проигравших. > В туалет бегать можно, но очень быстро. Сбиваться с графика питья > нельзя, и ровно через минуту все участники должны принять еще одну > стограммовую дозу. Если обладаешь чугунным мочевым пузырем, то эта > игра - для тебя. > > 8. "Пьяные Шашки" > По этой игре даже проводятся вполне официальные соревнования. > Используется настоящая доска для шашек, а вместо шашек - стопки. С > одной стороны в стопки наливается красное вино, а с другой стороны > - белое. Далее все так же, как > в обычных шашках. Срубил вражескую стопку - выпил ее. Для > разнообразия можно играть в поддавки. Особые маньяки могут наливать > в стопки коньяк и водку. При таком раскладе три партии подряд выигрывают > только > мастера спорта международного класса. > > 9. "Ишшо" > Игра из простейших. Три игрока берут по кружке пива. Первый > побежавший в сортир приносит еще пиво себе и проигравшим. Так и > играют, пока деньги не кончатся. > > 10. "Чернильница" > Такая же простая игра. По кругу передается стакан, и каждый > наливает туда немного винища. Тот, у кого стакан переполнится, и > выпивает все до дна. Затем процесс повторяется. > ==============================================
|
|
| |
Артём | Дата: Суббота, 2006-07-01, 21:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| я в эти игры всю юнность прошпилил
Ти казала шо даси Я купив нові труси Я прийшов тебе нема Підманула підвела!
|
|
| |
Каролиша | Дата: Вторник, 2006-07-11, 18:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| круто!
|
|
| |
Артём | Дата: Вторник, 2006-07-11, 22:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Каролиша | Дата: Среда, 2006-07-12, 00:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| и как? На детскую психику повлеяло? Ты ж уже не юный....
|
|
| |
Артём | Дата: Среда, 2006-07-12, 16:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| ну когда кого-то убеваю я не испытываю удовольствия, значит с психикой всё ок
|
|
| |
Каролиша | Дата: Суббота, 2006-07-15, 16:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| И МНОГО БЫЛО жертв?
|
|
| |
Артём | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 11:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ужастно много
|
|
| |
Каролиша | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 00:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| что за бред! Ты ж даже мушку не обидешь!
|
|
| |
Konfetka | Дата: Вторник, 2006-08-01, 00:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| зачем кого то обижать???все хорошие!!
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
|
|
| |
Каролиша | Дата: Вторник, 2006-08-01, 00:14 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| а мой парень кроие того, что теннисит, так ещё и програмист! Он создал со своими такую клёвую игрушку! Я первая, кто увидел её версии! Скоро она выйдет на рынок! А когда будет ещё разрабатываться...то он такое ради меня сделает, что я аж офигела! Я говорить пока не буду, ато не сбудеться!
|
|
| |
Konfetka | Дата: Вторник, 2006-08-01, 00:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| так он уже сделал??или не сбудется?
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
|
|
| |
Каролиша | Дата: Вторник, 2006-08-01, 00:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| не сделал...но тока мне дал часть версии...а остальное там добавит...а что, пока говорить не буду, а то я сама не верю покачто, что он ради меня это сделает! Хотя он сам сказал, что над этим думал! Кстати, я его уже полюбила...
|
|
| |
Konfetka | Дата: Вторник, 2006-08-01, 00:23 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| быстрая.....ты!!
|
|
| |
Каролиша | Дата: Вторник, 2006-08-01, 00:24 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| разве...?
|
|
| |