Артём, всё что ты написал... только приблизительно 60% - правда . Я ведь про многое знаю, как всё на самом деле. Ой, а чего же ты в Нархоз не поступил...а в Магилянку типа ДА.
потому что в нархозе всё куплено а в магелянке всё честно, в таких вузах как Шева, Нархоз всё за полгода куплено, потому что люди глупые у них стадное чувство;) Я поступал в Шеву на бюджет как и говорил, сдал первый экзамен по математике, посмотрел что пол аудитории сдало после 10 минут, и с довольными лицами ушли, на второй экзамен я даже не ходил
Добавлено (2006-07-20, 16:09) --------------------------------------------- Каролина а какой у тебя факультет ?
Добавлено (2006-07-20, 16:14) --------------------------------------------- В Авиационном 30 бюджетных мест и при этом 520 претендентов:) Улавливаешь? это если почти весь наш класс будет бороться за 1-но место:) А если ты в Шеву поступила на какой-то задрыпенский факультет то это всё понятно:)
Добавлено (2006-07-20, 16:17) --------------------------------------------- В магелянку я не пошёл потому что на эти деньги а там нада платить (3.5$тыс в год), а за эти деньги я лучше за 5 лет машину куплю:)
Добавлено (2006-07-20, 16:20) --------------------------------------------- +Я был в Нархозе и в Шеве Эта два самых страшных и задроченых вуза, особенно нархоз:) в шеве вместо штор брезент висит:))))))) а окна деревенные:))), так что будет у меня диплом авиационного или шевы не имеет значения, так как если ты ГАВНО-СПЕЦИАЛИСТ, то нигде ты работать не будешь:), эта как в школе, у кого-то оценки хорошие а на самом деле человек нихера из себя не представляет:)
Добавлено (2006-07-20, 16:21) --------------------------------------------- В любом случае Каролина я рад что ты хоть куда-то поступила:) Если честно то я думал что ты пойдёшь в мауп или в пищевой;) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ти казала шо даси Я купив нові труси Я прийшов тебе нема Підманула підвела!
Я поступила на международное екологическое сотрудничиство и туризм - и это задрыпаный факультет?? Видел бы ту публику и побоялся бы туда соваться! сейчас тебе пришлю фотки - полюбуйся КАК ТАМ КРАСИВО!!!!! Смешно, что Лена на бюджет на економику...я как посмотрела там билеты... могу прслать - ничего не решишь!!! А у Лены знакомые в Пишевом, а у меня нигде нет! открывай почту! Осенью пофоткаю - ещё пришлю, пооблизываешься...
Я поступила на международное екологическое сотрудничиство и туризм - и это задрыпаный факультет?? Видел бы ту публику и побоялся бы туда соваться
хахахаа:))) публику? что в ней особенного? у них головы большие и умные очень? или хорошо одетые? если второе то я бы не боялся а радовался бы;) Ти казала шо даси Я купив нові труси Я прийшов тебе нема Підманула підвела!
Я поступила на международное екологическое сотрудничиство и туризм - и это задрыпаный факультет?? Видел бы ту публику и побоялся бы туда соваться!сейчас тебе пришлю фотки - полюбуйся КАК ТАМ КРАСИВО!!!!!
это изучения Ганджубаса??????????????????????????????? Помоему лучше на туризм ити в институт туризма там говорят не сильно штормят
Тём, а ты как все.... на економику! куда палкой не кинь - попадёшь в економиста.... аж нудно...
Я согласен, что сейчас одни економисты;) Но из 100 только 1 хороший специалист;) +в моих планах открыть своё дело, и я выбирал специальность которая наиболее подходила для этого Ти казала шо даси Я купив нові труси Я прийшов тебе нема Підманула підвела!
в институте туризма очень сложно учится и тяжело поступить!!!!хоть он и комерческий!!!! Каролин,я тебя поздравляю!!!и рада что ты поступила!хотя,ты тоже темнишь,мне Валентина расказывали как пол школы на ушах стоят чтоб всунуть тебя на буджет в легкой промышлености,по мойму! да и на мой взгляд лучший универ это Магелянка....а Шевченко очень сдал свои позиции..кому нужны выпускники вуза,в котором 95% студентов нечего не дулают а просто каждую сесию заносят деньги..??? Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
Ксюш, так так и есть насчёт Технологий и дизайна. Я туда поступила без екзаменов просто по квоте на галименький факультет...я даже не помню как он называеться! Какой-то вообщем дуратский! А на следующий день подала заявление на фармацевтический, там где трудно пробиться и сдала екзамены! Вот и поступила туда считай что 2 раза! Поверь, мне не надо темнить... я всё говорю как есть!Нафиг мне рассказывать, что я туда поступила без екзаменов - это ж не достижение а с екзаменами - это да, я хорошенько понервничала!
Добавлено (2006-07-21, 01:26) --------------------------------------------- Артём, лучше быть выдающимся екологом и туристом , чем рядовым нудным и т.д. економистом. Молодец, насчёт фирмы и что выбрал специальность, которая тебе по душе, а я выбрала то, что мне ну оченьочень нравится... для меня это романтическая даже профессия! Ты посмотрел фотки? Правда ж красиво, не то, что везде. Просто это ещё мало кто понимает...но эта профессия становиться по-тихоньку престижной и более нужной...вот они и открыли новенький корпус!
посмотрел что пол аудитории сдало после 10 минут, и с довольными лицами ушли, на второй экзамен я даже не ходил
у меня тоже такое біло, что они поуходили через пол часа... а потом оказалось, что не поступили....а ушли, потому что поняли, что нифига не знают... а не потомучто заплатили (взятку) А ты не пошёл на второй, потому что за первый не набрал нужное количество балов, поэтому до второго не допустили. У нас тоже такое было!
Ну да... в такие вузы, что б ещё не на бюджет... Чего ж никто не пробовал в Шевченка на бюджет???
Каролин вот это ты жжош я про
Ну да... в такие вузы, что б ещё не на бюджет
, между прочим Торгово-экономический - серьёзный конкурент галимого НАРХОЗА.И я б сказал что НарХоз - бомжарня для дибилов которые даже на контракт чтоб поступить платят 3 тыс.$ И твоя подружка Маша тоже самое(3тыс$),когда я шёл сдавать экзамены в НАрХоз то встретил её.Прямо под кабинетом где сдают экзамены она стояла и трепалась всем что у неё всё уже оплачено! Люди с её тупорыльства были в шоке НарХоз - наверно самый продажный из всех вузов что есть в Украине. А по Торгово-экономическому видно что деньги, которые платятся идут на развитие ВУЗа.Ксюха не даст соврать. А на тот факультет ,куда ты поступила , скорее всего был недобор(прости)
А
-1>4ёс
так это к тому что то что ты написала там - 4ёс ! А куда ты пойдёш потом работать? В Green Peace ?Просто интересно.... Вот мы с ТЁмой откроем мойку машин,у нас уже даже бизнесс-план есть Пышу мало, но стараюсь с уМоМ.
Это лично её дело, а моя дружба не имеет никакого отношения к её проблемам. А во-вторых, я б тебе сейчас врезала за недобор! 5,5 человек на место!!! Економисты галимые... Блин, у меня + економическое образование ко всему и ещё 3 языка буду учить! Пошли вы все! Я на каждых ваших мойках и всех ваших предприятиях буду иметь!!! Закрою вашу мойку и всё остальное... прийдёться вам много заплатить и т.д. Хе, ну ты меня рассмешил...что б открывать мойку не обязательно куда-то ити учиться!!! Зависника и злопыхатели грёбаные! Подумайте сами о своём нерадужном будущем!!!! Как всё тупо и бонально... А ШЕВЧЕНКО - это бренд, у меня будет диплом международного образца.... а вы там занимайтесь товарно-базарными отношениями после своего Торгового... и вы будете умываться грязной водой от чужих машин (извини, сам напросился и вывел меня) А я буду работать в международных организациях по экологии и туризму! И вы просто в шоке, что я поступила в такой клёвый вуз!!!
Ну да, на развитие вуза! Ну никак не на ваше личное развитие!
Добавлено (2006-07-21, 14:23) --------------------------------------------- И чего ж это вас так больно задело... Нежели не довольны куда поступили... вы ж говорите, что вам нравиться.... аааа... противоречите себе... Нет что б нормально ко всему относиться...да не, жабка вас....приплюснула! ой, не просто жабка, а жабище жёлтопузое в красную точечку!!! А мне ещё год назад погадали на Андреевском спуске, что я буду учиться в лучшем вузе...а я туда даже не собиралась... Вот и всё, я просто верила в себя и добилась своего! У меня всё получилось!
а кто шол на экономический??? Вмтя и Тема на финансы,а я на международную организацию торговли!!
Quote (Каролиша)
А ШЕВЧЕНКО - это бренд
да и какая мойка???какие машины???ты о чем??? Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
Quote (Vitek) идут на развитие ВУЗа Ну да, на развитие вуза! Ну никак не на ваше личное развитие!
А как деньги которые платятся за обучение могут идти на наше развитие ?Темболее что мы все поступили на бюджет... Каролиша, кстати про мойку я пошутил, нифига ты не закроешь А на счёт того что ты станеш супер-мега-гипер экологом - никто не сомневается!Учись на здоровье!Главное чтоб тя не выгнали.
Я на каждых ваших мойках и всех ваших предприятиях буду иметь!!!
<<<< Кого ?
А мне ещё год назад погадали на Андреевском спуске, что я буду учиться в лучшем вузе...а я туда даже не собиралась...
<<<Тебя развели ! _____________________ А нахрена было всех посылать???
Добавлено (2006-07-22, 16:25) --------------------------------------------- ой бля - доклацался )))
ну да, это не економика - это философия...не...может биология...или физика...да не это химия!
Добавлено (2006-07-23, 17:03) --------------------------------------------- Между прочим, вы все могли поступить на економику в Шевченка...просто испугались. Я смотрела там проходные балы на каждый факультет и конкурс....я в шоке, как можно было на вашем месте не попробовать... на бюджет всеголишь минимум 85 балов.
Добавлено (2006-07-23, 17:06) --------------------------------------------- И чего вы на меня взьелись...вы ж не знаете главного...то, что вправду может вас задеть! Ковалевич Маша поступила в Шевченка на економику...правда что её папа заплатил что б её взяли хоть на контракт...(сама говорила)
а в чем это экономика...ни у кого из нас не будет такого предмета как экономика!но это хоть не география.... я не знаю за других...а я не поступала в Шевченко потомучто не хотела..зачем???ездить черт знает куда...да и я уже говорила что Шевченко здал свои позиции...90% студентов платят каждую сесию...кому нужен диплом..не подкреплен знаниями...хотя..учится если хотеть можно везде...
Quote (Каролиша)
Ковалевич Маша поступила в Шевченка на економику
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
И чего вы на меня взьелись...вы ж не знаете главного...то, что вправду может вас задеть!
<<<Ты про что ? Тёма пробовал туда поступить- безуспешно.Так как там всё куплено ещё с прошлого лета. Каролиша, а 85 баллов нада было набрать из 100 ? Пышу мало, но стараюсь с уМоМ.