Кто куда поступил? - Страница 2 - Форум
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Кто куда поступил?
АртёмДата: Четверг, 2006-07-20, 16:21 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Каролиша)
Артём, всё что ты написал... только приблизительно 60% - правда . Я ведь про многое знаю, как всё на самом деле. Ой, а чего же ты в Нархоз не поступил...а в Магилянку типа ДА.

потому что в нархозе всё куплено а в магелянке всё честно, в таких вузах как Шева, Нархоз всё за полгода куплено, потому что люди глупые у них стадное чувство;) Я поступал в Шеву на бюджет как и говорил, сдал первый экзамен по математике, посмотрел что пол аудитории сдало после 10 минут, и с довольными лицами ушли, на второй экзамен я даже не ходил

Добавлено (2006-07-20, 16:09)
---------------------------------------------
Каролина а какой у тебя факультет biggrin biggrin biggrin ?

Добавлено (2006-07-20, 16:12)
Quote (Каролиша)

я поступила туда на бюджет.

Лена тоже поступила в пищевой на бюджет

Добавлено (2006-07-20, 16:14)
В Авиационном 30 бюджетных мест и при этом 520 претендентов:) Улавливаешь? это если почти весь наш класс будет бороться за 1-но место:) А если ты в Шеву поступила на какой-то задрыпенский факультет то это всё понятно:)

Добавлено (2006-07-20, 16:17)
В магелянку я не пошёл потому что на эти деньги а там нада платить (3.5$тыс в год), а за эти деньги я лучше за 5 лет машину куплю:)

Добавлено (2006-07-20, 16:20)
+Я был в Нархозе и в Шеве biggrin biggrin biggrin Эта два самых страшных и задроченых вуза, особенно нархоз:) в шеве вместо штор брезент висит:))))))) а окна деревенные:))), так что будет у меня диплом авиационного или шевы не имеет значения, так как если ты ГАВНО-СПЕЦИАЛИСТ, то нигде ты работать не будешь:), эта как в школе, у кого-то оценки хорошие а на самом деле человек нихера из себя не представляет:) biggrin

Добавлено (2006-07-20, 16:21)
В любом случае Каролина я рад что ты хоть куда-то поступила:) Если честно то я думал что ты пойдёшь в мауп или в пищевой;) ПОЗДРАВЛЯЮ! happy

Ти казала шо даси
Я купив нові труси
Я прийшов тебе нема
Підманула підвела!

КаролишаДата: Четверг, 2006-07-20, 16:32 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Я поступила на международное екологическое сотрудничиство и туризм - и это задрыпаный факультет?? Видел бы ту публику и побоялся бы туда соваться! happy сейчас тебе пришлю фотки - полюбуйся КАК ТАМ КРАСИВО!!!!! happy
Смешно, что Лена на бюджет на економику...я как посмотрела там билеты... могу прслать - ничего не решишь!!! А у Лены знакомые в Пишевом, а у меня нигде нет! открывай почту! Осенью пофоткаю - ещё пришлю, пооблизываешься... ponder

Добавлено (2006-07-20, 16:32)
Quote (Артём)
пойдёшь в мауп

кто ещё в МАУП собирался...

АртёмДата: Четверг, 2006-07-20, 16:39 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Quote (Каролиша)
на международное екологическое сотрудничиство и туризм

нет:) это клёвый фак;) я прям в шоке;) ну хоть не географический

Добавлено (2006-07-20, 16:39)
Quote (Артём)
Я поступила на международное екологическое сотрудничиство и туризм - и это задрыпаный факультет?? Видел бы ту публику и побоялся бы туда соваться

хахахаа:))) biggrin biggrin biggrin публику? что в ней особенного? у них головы большие и умные очень? или хорошо одетые? если второе то я бы не боялся а радовался бы;)

Ти казала шо даси
Я купив нові труси
Я прийшов тебе нема
Підманула підвела!

КаролишаДата: Четверг, 2006-07-20, 16:42 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Тём, а ты как все.... на економику! happy куда палкой не кинь - попадёшь в економиста.... аж нудно...

Добавлено (2006-07-20, 16:42)
а мне будет интересно!

stels21Дата: Четверг, 2006-07-20, 16:44 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (Каролиша)
Я поступила на международное екологическое сотрудничиство и туризм - и это задрыпаный факультет?? Видел бы ту публику и побоялся бы туда соваться!сейчас тебе пришлю фотки - полюбуйся КАК ТАМ КРАСИВО!!!!!

это изучения Ганджубаса???????????????????????????????
Помоему лучше на туризм ити в институт туризма там говорят не сильно штормят

АртёмДата: Четверг, 2006-07-20, 16:44 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (Каролиша)
Тём, а ты как все.... на економику! куда палкой не кинь - попадёшь в економиста.... аж нудно...

Я согласен, что сейчас одни економисты;) Но из 100 только 1 хороший специалист;)
+в моих планах открыть своё дело, и я выбирал специальность которая наиболее подходила для этого

Ти казала шо даси
Я купив нові труси
Я прийшов тебе нема
Підманула підвела!

KonfetkaДата: Четверг, 2006-07-20, 22:49 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Quote (stels21)
туризма там говорят не сильно штормят
в институте туризма очень сложно учится и тяжело поступить!!!!хоть он и комерческий!!!!
Каролин,я тебя поздравляю!!!и рада что ты поступила!хотя,ты тоже темнишь,мне Валентина расказывали как пол школы на ушах стоят чтоб всунуть тебя на буджет в легкой промышлености,по мойму!
да и на мой взгляд лучший универ это Магелянка....а Шевченко очень сдал свои позиции..кому нужны выпускники вуза,в котором 95% студентов нечего не дулают а просто каждую сесию заносят деньги..???

Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон)
Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)

КаролишаДата: Пятница, 2006-07-21, 02:44 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Ксюш, так так и есть насчёт Технологий и дизайна. Я туда поступила без екзаменов просто по квоте на галименький факультет...я даже не помню как он называеться! happy Какой-то вообщем дуратский! А на следующий день подала заявление на фармацевтический, там где трудно пробиться и сдала екзамены! Вот и поступила туда считай что 2 раза! Поверь, мне не надо темнить... я всё говорю как есть!Нафиг мне рассказывать, что я туда поступила без екзаменов - это ж не достижение wink а с екзаменами - это да, я хорошенько понервничала!

Добавлено (2006-07-21, 01:26)
Артём, лучше быть выдающимся екологом и туристом happy , чем рядовым нудным и т.д. економистом. Молодец, насчёт фирмы и что выбрал специальность, которая тебе по душе, а я выбрала то, что мне ну оченьочень нравится... для меня это романтическая даже профессия! smile Ты посмотрел фотки? Правда ж красиво, не то, что везде. Просто это ещё мало кто понимает...но эта профессия становиться по-тихоньку престижной и более нужной...вот они и открыли новенький корпус! smile

Добавлено (2006-07-21, 01:27)
Quote (Konfetka)
в институте туризма очень сложно учится и тяжело поступить

Ксюш, поверь, в Шевченко сложнее! wink

Добавлено (2006-07-21, 02:44)
Quote (Артём)
посмотрел что пол аудитории сдало после 10 минут, и с довольными лицами ушли, на второй экзамен я даже не ходил

у меня тоже такое біло, что они поуходили через пол часа... а потом оказалось, что не поступили....а ушли, потому что поняли, что нифига не знают... а не потомучто заплатили (взятку) А ты не пошёл на второй, потому что за первый не набрал нужное количество балов, поэтому до второго не допустили. У нас тоже такое было! happy

VitekДата: Пятница, 2006-07-21, 11:12 | Сообщение # 24
Полковник
Ну да... в такие вузы, что б ещё не на бюджет... Чего ж никто не пробовал в Шевченка на бюджет???

beggar
Каролин вот это ты жжош я про
Ну да... в такие вузы, что б ещё не на бюджет
, между прочим Торгово-экономический - серьёзный конкурент галимого НАРХОЗА.И я б сказал что НарХоз - бомжарня для дибилов которые даже на контракт чтоб поступить платят 3 тыс.$
И твоя подружка Маша тоже самое(3тыс$),когда я шёл сдавать экзамены в НАрХоз то встретил её.Прямо под кабинетом где сдают экзамены она стояла и трепалась всем что у неё всё уже оплачено!
Люди с её тупорыльства были в шоке haha
НарХоз - наверно самый продажный из всех вузов что есть в Украине.
А по Торгово-экономическому видно что деньги, которые платятся идут на развитие ВУЗа.Ксюха не даст соврать.
А на тот факультет ,куда ты поступила , скорее всего был недобор(прости) ohno upset

А
-1>4ёс
так это к тому что то что ты написала там - 4ёс !
А куда ты пойдёш потом работать? В Green Peace ?Просто интересно....
Вот мы с ТЁмой откроем мойку машин,у нас уже даже бизнесс-план есть cool pray2 swear upset vodka yahoo

Пышу мало, но стараюсь с уМоМ.

КаролишаДата: Пятница, 2006-07-21, 14:23 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Это лично её дело, а моя дружба не имеет никакого отношения к её проблемам. ponder
А во-вторых, я б тебе сейчас врезала за недобор! happy 5,5 человек на место!!! Економисты галимые... Блин, у меня + економическое образование ко всему и ещё 3 языка буду учить! Пошли вы все! Я на каждых ваших мойках и всех ваших предприятиях буду иметь!!! Закрою вашу мойку и всё остальное... прийдёться вам много заплатить и т.д. Хе, ну ты меня рассмешил...что б открывать мойку не обязательно куда-то ити учиться!!! Зависника и злопыхатели грёбаные! Подумайте сами о своём нерадужном будущем!!!! cry Как всё тупо и бонально... А ШЕВЧЕНКО - это бренд, у меня будет диплом международного образца.... а вы там занимайтесь товарно-базарными отношениями после своего Торгового... и вы будете умываться грязной водой от чужих машин (извини, сам напросился и вывел меня) wink А я буду работать в международных организациях по экологии и туризму! И вы просто в шоке, что я поступила в такой клёвый вуз!!!

Добавлено (2006-07-21, 14:13)
Quote (Vitek)
идут на развитие ВУЗа
dont Ну да, на развитие вуза! lol haha Ну никак не на ваше личное развитие! swans

Добавлено (2006-07-21, 14:23)
eyes И чего ж это вас так больно задело... Нежели не довольны куда поступили... вы ж говорите, что вам нравиться.... аааа... противоречите себе... Нет что б нормально ко всему относиться...да не, жабка вас....приплюснула! ой, не просто жабка, а жабище жёлтопузое в красную точечку!!! lol А мне ещё год назад погадали на Андреевском спуске, что я буду учиться в лучшем вузе...а я туда даже не собиралась... Вот и всё, я просто верила в себя и добилась своего! У меня всё получилось! swans

KonfetkaДата: Пятница, 2006-07-21, 20:25 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Quote (Каролиша)
Економисты галимые

а кто шол на экономический???
Вмтя и Тема на финансы,а я на международную организацию торговли!!
Quote (Каролиша)
А ШЕВЧЕНКО - это бренд

biggrin
да и какая мойка???какие машины???ты о чем???

VitekДата: Суббота, 2006-07-22, 16:25 | Сообщение # 27
Полковник
Quote (Vitek)
идут на развитие ВУЗа
Ну да, на развитие вуза! Ну никак не на ваше личное развитие!

А как деньги которые платятся за обучение могут идти на наше развитие ?Темболее что мы все поступили на бюджет... chao kuku
Каролиша, кстати про мойку я пошутил, нифига ты не закроешь tongue
А на счёт того что ты станеш супер-мега-гипер экологом - никто не сомневается!Учись на здоровье!Главное чтоб тя не выгнали.
Я на каждых ваших мойках и всех ваших предприятиях буду иметь!!!
<<<< Кого ?
А мне ещё год назад погадали на Андреевском спуске, что я буду учиться в лучшем вузе...а я туда даже не собиралась...
<<<Тебя развели ! ok2 smash

Добавлено (2006-07-22, 16:25)
ой бля - доклацался ))) happy

КаролишаДата: Воскресенье, 2006-07-23, 17:06 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Quote (Konfetka)
а кто шол на экономический???

ну да, это не економика - это философия...не...может биология...или физика...да не это химия! wacko

Добавлено (2006-07-23, 17:03)
Между прочим, вы все могли поступить на економику в Шевченка...просто испугались. Я смотрела там проходные балы на каждый факультет и конкурс....я в шоке, как можно было на вашем месте не попробовать... на бюджет всеголишь минимум 85 балов. surprised

Добавлено (2006-07-23, 17:06)
И чего вы на меня взьелись...вы ж не знаете главного...то, что вправду может вас задеть! Ковалевич Маша поступила в Шевченка на економику...правда что её папа заплатил happy что б её взяли хоть на контракт...(сама говорила) happy

KonfetkaДата: Воскресенье, 2006-07-23, 21:10 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
а в чем это экономика...ни у кого из нас не будет такого предмета как экономика!но это хоть не география....
я не знаю за других...а я не поступала в Шевченко потомучто не хотела..зачем???ездить черт знает куда...да и я уже говорила что Шевченко здал свои позиции...90% студентов платят каждую сесию...кому нужен диплом..не подкреплен знаниями...хотя..учится если хотеть можно везде...
Quote (Каролиша)
Ковалевич Маша поступила в Шевченка на економику

biggrin biggrin biggrin

VitekДата: Воскресенье, 2006-07-23, 22:38 | Сообщение # 30
Полковник
И чего вы на меня взьелись...вы ж не знаете главного...то, что вправду может вас задеть!
<<<Ты про что ?
Тёма пробовал туда поступить- безуспешно.Так как там всё куплено ещё с прошлого лета.
Каролиша, а 85 баллов нада было набрать из 100 ? dontknow

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: