Кто куда поступил?
|
|
Каролиша | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 22:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я поступила в КИЕВСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им. ТАРАСА ГРИГОРИЕВИЧА ШЕВЧЕНКА!!!! С конкурсом 5 человек на место! А вообще я поступила ещё в два вуза: В Пищевой на виноделие и в Технологий и Дизайна на фармацевта без помощи учительницы по химии и без помощи родителей в плане взяток!!!
|
|
| |
stels21 | Дата: Среда, 2006-07-19, 15:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Артём | Дата: Среда, 2006-07-19, 20:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Я поступил в Авиационный на бюджет сам, с конкурсом 17 тел на место, и в Магелянку на кантракт я круче Добавлено (2006-07-19, 20:03) --------------------------------------------- + Витя поступил на бюджет в торгово-економический Добавлено (2006-07-19, 20:03) --------------------------------------------- +Ксюша тудаже Добавлено (2006-07-19, 20:03) --------------------------------------------- +Лена в пищевой Добавлено (2006-07-19, 20:04) --------------------------------------------- +Лупич в нархоз Добавлено (2006-07-19, 20:04) --------------------------------------------- +Стас в медицинский техникум Добавлено (2006-07-19, 20:04) --------------------------------------------- И все на БЮДЖЕТ, тоесть нифига не надо будет платить, как некоторым;)
Ти казала шо даси Я купив нові труси Я прийшов тебе нема Підманула підвела!
|
|
| |
Каролиша | Дата: Среда, 2006-07-19, 21:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Ну да... в такие вузы, что б ещё не на бюджет... Чего ж никто не пробовал в Шевченка на бюджет??? Я в Пищевой и в Технологий и дизайна тоже на бюджет поступила, но отдаю предпочтение самому лучшему вузу! ты ж в Магилянку тоже на контракт, так что не надо! Зато буду спокойно учиться и меня никто не будет трогать...а на семейном бюджете это не отразиться!
|
|
| |
stels21 | Дата: Среда, 2006-07-19, 22:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| поступил В Институт связи на контракт с возможностю перехода на бюджет если отличником Буду или чета типа того:)))) Хотел в авиационій поступать но провтікал:(((
|
|
| |
Каролиша | Дата: Среда, 2006-07-19, 23:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Молодец! Это на Леонтовича? Добавлено (2006-07-19, 23:51) --------------------------------------------- Хоть один спокойный независливый человек!
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 2006-07-20, 10:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Каролин! ДАвай будем чесными.... Туда куда ты вступила , за спасибо непоступают................. + Там ещё очередь стоит чтоб взятку дать! -1> 4ёс !
Пышу мало, но стараюсь с уМоМ.
|
|
| |
Каролиша | Дата: Четверг, 2006-07-20, 14:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Ну я и так честно - честнее некуда!!! Если бы вы знали, как мне приятно, что никто из вас не верит! Я себя чувствую ещё лучше! Правда что обидно, что вы такие... Вместо того, что б насторожено и зависливо ко мне относиться, лучше б порадовались за свою бывшую одноклассницу! В том-то и дело, что я поступила в лучший универ без взятки и мне не хватило 6 балов до бюджета!!!! Теперь я с увереностью могу всем посоветовать: нужно не высоко брать. В сентябре я у всех спрашивала кто куда - почти все выпендривались, что в Шевченка - ну и что в результате? А я думала, что поступлю в какой-то обычный вуз, а хотела в Шевченка, но никому по-началу не говорила. планку можно завысить чуть-чуть. Главное очень очень очень сильно хотеть и приложить максимум сил, что б себе самому отдавать отчёт, что ты выложился полностью! И только тогда можна достичь желаемого! Я и до сих пор не верю, что я поступила в Шевченка... Кстати контроль был жосткий... я заготовила столько шпор! и ни одной не смогла воспользоваться! Добавлено (2006-07-20, 14:09) ---------------------------------------------
не поняла, к чему это?Добавлено (2006-07-20, 14:14) --------------------------------------------- Артём, всё что ты написал... только приблизительно 60% - правда . Я ведь про многое знаю, как всё на самом деле. Ой, а чего же ты в Нархоз не поступил...а в Магилянку типа ДА.
|
|
| |
stels21 | Дата: Четверг, 2006-07-20, 15:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Каролиша) | без взятки и мне не хватило 6 балов до бюджета!!!! | ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ??????????????????? ТАк ты на контракте или нет??? ТЫ сама себе противоречиш???? КАК ЭТО???
|
|
| |
Каролиша | Дата: Четверг, 2006-07-20, 15:21 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Я не противоречу. На контракте. На бюджет не хватило 6 балов. Взятки не давала. В Шевченка на бюджет - нереально, попадают только медалисты или настоящие умники, или те, кто дают взятки, но тупари!
|
|
| |
stels21 | Дата: Четверг, 2006-07-20, 15:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Каролиша) | Молодец! Это на Леонтовича? | Это на соломенке нархоз и пищевой очень хорошии вузы:)) З.Ы ТЕМа ты в Авиационом в Форме ходить буш????
|
|
| |
stels21 | Дата: Четверг, 2006-07-20, 15:28 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| В ЩЕВЕ НА БЮДЖЕТЕ 70% за некоторыми даными Старчик в Шеву вроде уже прошел надо будет узнать про последний экзамен.( Он идет на бюджет)
|
|
| |
Каролиша | Дата: Четверг, 2006-07-20, 15:32 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| слушай, мне лучше знать статистику, так как я видела списки бюджетников и контрактников!
|
|
| |
|
Каролиша | Дата: Четверг, 2006-07-20, 15:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (stels21) | за некоторыми даными | а у меня настоящие, а не некоторые левые даные. Добавлено (2006-07-20, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (stels21) | и пищевой очень хорошии вузы:)) | я поступила туда на бюджет.
|
|
| |