|
Кто куда поступил?
|
|
| Konfetka | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 23:41 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а почему это должно хоть когото задеть....???
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
|
| |
|
|
| Каролиша | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 00:53 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Vitek) | | <<<Ты про что ? | Я про Машу, которая нехера не знает, а поступила в Шевченка...блин...я ей не верила пока лично не увидела списки контрактников. Она говорила, что папа заплатил 7000 $  Добавлено (2006-07-24, 00:53) ---------------------------------------------
| Quote (Vitek) | | 85 баллов нада было набрать из 100 | По-моему да... Ну на контракт бы вы, я думаю, поступили. Там конкурс был 6 чел на место.
|
| |
|
|
| Konfetka | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:16 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| а кому надо учится учится на контракте..если можно на бюджете????это глупо!!!
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
|
| |
|
|
| Vitek | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 13:12 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Шевченко - ужрался.Там на тот факультет куда я хотел поступать 3 тыс. $ в год.Пусть сами себе платят такие бешенные бабки.Главное - учиться, а где это уже не важно,можно учиться в СУПЕР_ШЕВЕ, и незнать нихрена, а можно и в галимом МАУПе но при этом быть задротом своей професии.
Пышу мало, но стараюсь с уМоМ.
|
| |
|
|
| Каролиша | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 13:17 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Konfetka, слушай, я прекрасно знаю чего ты так говоришь насчёт бюджета...так что не пытайся запудрить мозги! говори это кому угодно , но только не мне!!! ты всегда говорила, что пойдёшь на контракт!
|
| |
|
|
| Vitek | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 13:21 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Нет,мы с ней вступали в один ВУЗ и вместе сдавали экзамены, и вместе прошли на бюджет!
|
| |
|
|
| Каролиша | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 13:29 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Vitek, причём тут это! Добавлено (2006-07-24, 13:29) --------------------------------------------- я совершенно не об этом, она знает о чём я! ну если не прикидываеться... 
|
| |
|
|
| Konfetka | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 13:49 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Каролиша) | | я прекрасно знаю чего ты так говоришь насчёт бюджета | почему и как говорю?даже я не знаю о чем ты!!!! да я говорила что пойду на контракт...потому что я была уверена что учеба стоит тисячу в год...а она 2...потомучто я думала что никогда не поступлю на бюджет....но поступила...и сэкономлю 10 тисяч...может даже больше.....хотя если б не поступила пошла на контракт...оплатить я могу.....
|
| |
|
|
| Каролиша | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 15:18 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
|  Добавлено (2006-07-24, 15:18) --------------------------------------------- Ой да и вообще! Тот институт куда ты поступила - это твоя планка! Чем ты там кичешься, тошнит уже! 
|
| |
|
|
| Konfetka | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 18:56 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| :D ти такая забавная!!!вдруг не стого ни с сего переходишь на другие темы!!!не начинай разговор если ты не в состоянии его закончить!!!! планка это то чего ты достигнешь.....а в выбраной мною професиии это лучший универ......а для тебя это шевченко..потомучто географический факультет есть еще только в галимых институтах.....к сожалению не преспективная профессия..но ты ж лучше знаешь...что ты будешь заседать в ООН или ЮНЕСКО.....| Quote (Каролиша) | | Чем ты там кичешься, тошнит уже | это ты наверное о себе...потомучто я даже не говорила куда поступила и как!!!и в правду от того как ты в пустую выставляешь себя противно и смешно!!!было б чем!!!!
Сообщение отредактировал Konfetka - Понедельник, 2006-07-24, 19:29 |
| |
|
|
| Каролиша | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 22:26 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Konfetka) | | ти такая забавная!!! | Спасибки, я знаю!
|
| |
|
|
| Vitek | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 22:29 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| | Quote | | Тот институт куда ты поступила - это твоя планка! | <<<Туда не так уж и легко поступить как ты думаешь...Вот например я офффигл када увидел какие мне задания прийдётся решить.
|
| |
|
|
| Каролиша | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 22:42 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Konfetka) | | переходишь на другие темы | сколько можно смоктать одно и тоже! мне не интересно с тобой.Добавлено (2006-07-24, 22:39) --------------------------------------------- Ещё какая преспективная! Твои мозги просто ещё не в состоянии оценить!  Добавлено (2006-07-24, 22:42) ---------------------------------------------
| Quote (Konfetka) | | географический факультет | ну да...при таком конкурсе...он не перспективный...
|
| |
|
|
| Vitek | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 22:49 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Не ругайтеся !
|
| |
|
|
| Каролиша | Дата: Вторник, 2006-07-25, 00:37 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Vitek) | | Туда не так уж и легко поступить | Витя, видел бы ты мои задания....  Добавлено (2006-07-25, 00:03) --------------------------------------------- мы такого подобного вообще в школе не учили! Добавлено (2006-07-25, 00:04) ---------------------------------------------
я вообще расстроилась там...даже чуть не заплакала... и думала, что не поступлю...там такие все...или умники...или как Маша... Добавлено (2006-07-25, 00:11) ---------------------------------------------
| Quote (Konfetka) | | не говорила куда поступила и как | не о чём говорить! В твоём премитивном понимании только економика перспективно...??? Это ведь так бональнооо... Расширь свой кругозор!!!! Кроме твоей скучной економики полно всего интересного... Ты ж не на финансы пошла... а ну да...это для тебя сложно! Ещё год назад ты ито более интересные профессии для себя называла!  Добавлено (2006-07-25, 00:37) ---------------------------------------------
| Quote (Konfetka) | | наверное о себе | нет! Я на самом деле просто обрадовалась от неожиданности, что поступила туда! И просто хотела с радостью поделиться!!! Я с чистой душой это всё писала, и мне интерсно кто куда поступил! Не вижу в этом ничего плохого! | Quote (Konfetka) | | было б чем | если уже на то пошло, то как раз в отличии от тебя ЕСТЬ ЧЕМ!!!!
|
| |
|
|