|
 |

|
| Konfetka & Каролиша - Страница 2 - Форум |
|
| Вы вошли как Гость |
|
Konfetka & Каролиша
| |
| Konfetka | Дата: Вторник, 2006-07-11, 19:04 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| потому что в общении не изменилась..так что я не поняла?
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
|
| |
|
| |
|
| Каролиша | Дата: Вторник, 2006-07-11, 19:15 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| и как я должна по-твоему измениться? я ж не стараюсь кому-то угодить... а мы с тобой всегда сцепливались! И вот сейчас, пожалуйста.... Ты на меня, и я соответственно на тебя. Ты ж нормально не общаешься! Обиделась на меня из-за прошлого лета и до сих пор пытаешься меня задеть... отомстить (как ты говорила). Мне просто до школы не было никакого дела.... я туда дохаживала последний год и не могла дождаться, когда закончиться этот дедсадик с кучей неинтересных мне людей!  Добавлено (2006-07-11, 19:15) --------------------------------------------- Как же я быстро росту: сегодня ещё была лейтенантом, потом майором, а теперь уже подполковник! так быстро не интересно!
|
| |
|
|
| Konfetka | Дата: Вторник, 2006-07-11, 19:22 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| ты никому нечего не должна..просто ты сказала что ты изменилась...для меня это незаметно..вот и все...мне на это наплевать....да в начале я возможно и хотела тебе отомстить...но очень давно перестала хоть как то к тебе относится......а при чем здесь то что тебе до школы не было никакого дела?
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
|
| |
|
|
| Каролиша | Дата: Вторник, 2006-07-11, 19:41 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| я знаю, что никому ничего не должна! неееее... вот как раз наоборот! это я на тебя не обращала внимания, а ты меня постоянно пыталась в школе достать, а мне было паралельно, а тебя это бесило и ты ещё больше злилась! Добавлено (2006-07-11, 19:41) --------------------------------------------- ещё хотела кое-что сказать.... 
|
| |
|
|
| Konfetka | Дата: Вторник, 2006-07-11, 19:43 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| даа...я тебя просто преследовала!!!!я замечала твое сушествование ровно 2 или 3 месяца не более...потом поняла что это глупо и безсмысленно...так как ты этого не стоишь....ты абсолютно неинтересный человек,с тобой даже поговорить кроме как о мальчиках,шмотках и телефонах неочем!!!а для меня и друзья и враги это умные и сильные личности,которых я уважаю!!хотя твои фантазии по поводу моего преследования и то что ты меня бесишь меня забавляют!мы можем еще так общатся,меня на долго хватит..но стоит ли , решай ты...я тебе все сказала что думала и хотела...а ты?
|
| |
|
|
| Каролиша | Дата: Вторник, 2006-07-11, 20:18 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Неа! Это всё наиграный чёс! Ты слишком высоко для себя берёшь! Как буд-то я не вижу и не знаю твой уровень общения!!!!!! хоть бы об этом подумала! мда.... твои разговорчики по-поводу норковой шубки, замшевых ботфордах, кожанной юбке, бархатной кофте с вырезом и ещё побольше замши, кожи и бархата!!!! И это твой уровень!!!!???? Это называеться мещанство! Существуешь ты, а я живу. Точнее ты очень сильно борешься за выживание, от того такая агресивная. Нормальному человеку не нужно себя так вести. Ты испорченый человек, и мне тебя часто было жалко... Тебя на долго хватит, потому что ты скандалистка.  Добавлено (2006-07-11, 20:08) --------------------------------------------- ну да, я люблю мальчиков! И не вижу в этом ничего плохого, а всё остальное - это ты меня перепутала скорее всего с Машей. Я ж говорю, что ты меня не знаешь! Я совсем не такая, как была раньше! Тебе может и всё-равно, но я хотела сказать, что знаю, что тогда наговорила зря на тебя твоему брату! Просто полный бред...  Добавлено (2006-07-11, 20:17) --------------------------------------------- Да, и я стоко нового бреда от тебя узнаю!!! ! Знаешь, ещё никто такого не говорил, что со мной не интересно! Просто может мне с тобой не интересно было, ну и ещё с кем-то из класса, поэтому и не выходил разговор! Задумайся!!! Потому что меня твои слова ни капли не задевают, а смешат. Нельзя в себе таить столько злости! ладно, я пошйду погуляю, ато интересный звонок поступил. Да, и ещё. Я когда поговорила с тобой на последнем звонке, подумала, что ты хоть лучше стала, более уровновешенной, а ты всёравно какая-то странная...  Добавлено (2006-07-11, 20:18) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Konfetka | Дата: Вторник, 2006-07-11, 21:34 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Каролиша) | | твои разговорчики по-поводу норковой шубки, замшевых ботфордах, кожанной юбке, бархатной кофте с вырезом и ещё побольше замши, кожи и бархата!!!! | ты за мной записывала?? даже я не помню что б я такое говорила,если вообще говорила......вот о кожаной юбке я никогда не мечтала и уж темболее о бархатной кофте...я даже представить не могу как это выглядит... | Quote (Каролиша) | | Точнее ты очень сильно борешься за выживание, от того такая агресивная. Нормальному человеку не нужно себя так вести. Ты испорченый человек, и мне тебя часто было жалко... Тебя на долго хватит, потому что ты скандалистка. | прости,с кем я борюсь за выживание???и где я агресивная и скандальная???спокойно стобой общаюсь..просто выражая свое мнение..или для тебя иметь собственое мнение это уже скандальность??!!да и все мы боремся за место под солнцем,хотя может ты и сушествуешь как овощь полагаясь на других,не знаю... что юбка,ботфорды и кофта..это мещанство!!???говоришь умные слова хоть знай их значение... Добавлено (2006-07-11, 21:15) --------------------------------------------- да моему брату ты много наговорила..он до сих спор тебя вспоминает..поражаясь...тому как вы расказывали как и кто вас.... | Quote (Каролиша) | | что со мной не интересно! Просто может мне с тобой не интересно было, ну и ещё с кем-то из класса, поэтому и не выходил разговор! | ....конечно тебе со мной не интересно...и слава богу... Добавлено (2006-07-11, 21:34) --------------------------------------------- да и я даже не пытаюсь тебя задеть или обидеть..зачем это мне???я уже говорила что мне на тебя всеравно...я спокойная и уравновешенная!!!это тебе возможно хочется что б я была злой!но я неоправдаю твои ожидания!!!
Сообщение отредактировал Konfetka - Вторник, 2006-07-11, 21:40 |
| |
|
|
| Артём | Дата: Вторник, 2006-07-11, 22:12 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Каролин ты хоть отвечай на то что тебе пишут, а не от фанаря, так спор становится не интересным  Добавлено (2006-07-11, 22:12) --------------------------------------------- И вообще вы это придумали что б звания набить хитрюги
Ти казала шо даси Я купив нові труси Я прийшов тебе нема Підманула підвела!
|
| |
|
|
| Каролиша | Дата: Вторник, 2006-07-11, 22:50 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Что такое!!! Я тока пришла!  Добавлено (2006-07-11, 22:50) --------------------------------------------- Всё, что ты написала - это полный бред! | Quote | | как вы расказывали как и кто вас.... | а на счёт этого уточни!
|
| |
|
|
| Konfetka | Дата: Вторник, 2006-07-11, 23:03 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| а ты не помнишь что плела.....вадик хорошо помнит...
|
| |
|
|
| Каролиша | Дата: Вторник, 2006-07-11, 23:26 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| слушай! я не могла плести ничего на эту тему, потомучто не было ни малейшего повода! может то маша.... но никак не я!
|
| |
|
|
| Артём | Дата: Вторник, 2006-07-11, 23:28 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| вас не заебало?
Ти казала шо даси Я купив нові труси Я прийшов тебе нема Підманула підвела!
|
| |
|
|
| Konfetka | Дата: Вторник, 2006-07-11, 23:30 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Вадим некогда не врет...я его хорошо знаю..может ты просто не помнишь...но говорила ему ты!| Quote (Каролиша) | | Всё, что ты написала - это полный бред! | на закрытие темы...скажу...что ты пишешь бред...абсолютно безпочвенно...ты не разу не обьяснила сказаное...простые слава...
|
| |
|
|
| Каролиша | Дата: Среда, 2006-07-12, 00:02 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| а своево мнения нет!!! ???? Это мои слова. Нет, если тебе не дано понять, значит не дано! Ты ж не такая умная, как думаешь! А бред пишешь ты, так как 99% твоей писанины - брехня и твоё личное ни кем, хорошо знающего меня, не подтверждённоё! Просто и вправду задолбало с тобой что-то выяснять. я тебя переоценивала... | Quote (Konfetka) | | Вадим некогда не врет...я его хорошо знаю..может ты просто не помнишь...но говорила ему ты! | Я лучше буду молчать по поводу твоего брата , что б не было как с тобой год назад! Был бы хорошим братом, сам бы на тебя такое не говорил.... Он тебе не рассказывал? Как? Он же всегда правду говорит!  Добавлено (2006-07-12, 00:02) ---------------------------------------------
| Quote (Артём) | | вас не заебало? | ты ж так просил, что б я отвечала!
|
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Пятница, 2026-08-28, 19:46 | | |
 |