потому что в общении не изменилась..так что я не поняла? Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
и как я должна по-твоему измениться? я ж не стараюсь кому-то угодить... а мы с тобой всегда сцепливались! И вот сейчас, пожалуйста.... Ты на меня, и я соответственно на тебя. Ты ж нормально не общаешься! Обиделась на меня из-за прошлого лета и до сих пор пытаешься меня задеть... отомстить (как ты говорила). Мне просто до школы не было никакого дела.... я туда дохаживала последний год и не могла дождаться, когда закончиться этот дедсадик с кучей неинтересных мне людей!
Добавлено (2006-07-11, 19:15) --------------------------------------------- Как же я быстро росту: сегодня ещё была лейтенантом, потом майором, а теперь уже подполковник! так быстро не интересно!
ты никому нечего не должна..просто ты сказала что ты изменилась...для меня это незаметно..вот и все...мне на это наплевать....да в начале я возможно и хотела тебе отомстить...но очень давно перестала хоть как то к тебе относится......а при чем здесь то что тебе до школы не было никакого дела? Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
я знаю, что никому ничего не должна! неееее... вот как раз наоборот! это я на тебя не обращала внимания, а ты меня постоянно пыталась в школе достать, а мне было паралельно, а тебя это бесило и ты ещё больше злилась!
Добавлено (2006-07-11, 19:41) --------------------------------------------- ещё хотела кое-что сказать....
даа...я тебя просто преследовала!!!!я замечала твое сушествование ровно 2 или 3 месяца не более...потом поняла что это глупо и безсмысленно...так как ты этого не стоишь....ты абсолютно неинтересный человек,с тобой даже поговорить кроме как о мальчиках,шмотках и телефонах неочем!!!а для меня и друзья и враги это умные и сильные личности,которых я уважаю!!хотя твои фантазии по поводу моего преследования и то что ты меня бесишь меня забавляют!мы можем еще так общатся,меня на долго хватит..но стоит ли , решай ты...я тебе все сказала что думала и хотела...а ты? Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
Неа! Это всё наиграный чёс! Ты слишком высоко для себя берёшь! Как буд-то я не вижу и не знаю твой уровень общения!!!!!! хоть бы об этом подумала! мда.... твои разговорчики по-поводу норковой шубки, замшевых ботфордах, кожанной юбке, бархатной кофте с вырезом и ещё побольше замши, кожи и бархата!!!! И это твой уровень!!!!???? Это называеться мещанство! Существуешь ты, а я живу. Точнее ты очень сильно борешься за выживание, от того такая агресивная. Нормальному человеку не нужно себя так вести. Ты испорченый человек, и мне тебя часто было жалко... Тебя на долго хватит, потому что ты скандалистка.
Добавлено (2006-07-11, 20:08) --------------------------------------------- ну да, я люблю мальчиков! И не вижу в этом ничего плохого, а всё остальное - это ты меня перепутала скорее всего с Машей. Я ж говорю, что ты меня не знаешь! Я совсем не такая, как была раньше! Тебе может и всё-равно, но я хотела сказать, что знаю, что тогда наговорила зря на тебя твоему брату! Просто полный бред...
Добавлено (2006-07-11, 20:17) --------------------------------------------- Да, и я стоко нового бреда от тебя узнаю!!! ! Знаешь, ещё никто такого не говорил, что со мной не интересно! Просто может мне с тобой не интересно было, ну и ещё с кем-то из класса, поэтому и не выходил разговор! Задумайся!!! Потому что меня твои слова ни капли не задевают, а смешат. Нельзя в себе таить столько злости! ладно, я пошйду погуляю, ато интересный звонок поступил. Да, и ещё. Я когда поговорила с тобой на последнем звонке, подумала, что ты хоть лучше стала, более уровновешенной, а ты всёравно какая-то странная...
твои разговорчики по-поводу норковой шубки, замшевых ботфордах, кожанной юбке, бархатной кофте с вырезом и ещё побольше замши, кожи и бархата!!!!
ты за мной записывала?? даже я не помню что б я такое говорила,если вообще говорила......вот о кожаной юбке я никогда не мечтала и уж темболее о бархатной кофте...я даже представить не могу как это выглядит...
Quote (Каролиша)
Точнее ты очень сильно борешься за выживание, от того такая агресивная. Нормальному человеку не нужно себя так вести. Ты испорченый человек, и мне тебя часто было жалко... Тебя на долго хватит, потому что ты скандалистка.
прости,с кем я борюсь за выживание???и где я агресивная и скандальная???спокойно стобой общаюсь..просто выражая свое мнение..или для тебя иметь собственое мнение это уже скандальность??!!да и все мы боремся за место под солнцем,хотя может ты и сушествуешь как овощь полагаясь на других,не знаю... что юбка,ботфорды и кофта..это мещанство!!???говоришь умные слова хоть знай их значение...
Добавлено (2006-07-11, 21:15) --------------------------------------------- да моему брату ты много наговорила..он до сих спор тебя вспоминает..поражаясь...тому как вы расказывали как и кто вас....
Quote (Каролиша)
что со мной не интересно! Просто может мне с тобой не интересно было, ну и ещё с кем-то из класса, поэтому и не выходил разговор!
....конечно тебе со мной не интересно...и слава богу... Добавлено (2006-07-11, 21:34) --------------------------------------------- да и я даже не пытаюсь тебя задеть или обидеть..зачем это мне???я уже говорила что мне на тебя всеравно...я спокойная и уравновешенная!!!это тебе возможно хочется что б я была злой!но я неоправдаю твои ожидания!!! Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
Сообщение отредактировал Konfetka - Вторник, 2006-07-11, 21:40
а ты не помнишь что плела.....вадик хорошо помнит... Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
Вадим некогда не врет...я его хорошо знаю..может ты просто не помнишь...но говорила ему ты!
Quote (Каролиша)
Всё, что ты написала - это полный бред!
на закрытие темы...скажу...что ты пишешь бред...абсолютно безпочвенно...ты не разу не обьяснила сказаное...простые слава... Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
а своево мнения нет!!! ???? Это мои слова. Нет, если тебе не дано понять, значит не дано! Ты ж не такая умная, как думаешь! А бред пишешь ты, так как 99% твоей писанины - брехня и твоё личное ни кем, хорошо знающего меня, не подтверждённоё! Просто и вправду задолбало с тобой что-то выяснять. я тебя переоценивала...
Quote (Konfetka)
Вадим некогда не врет...я его хорошо знаю..может ты просто не помнишь...но говорила ему ты!
Я лучше буду молчать по поводу твоего брата , что б не было как с тобой год назад! Был бы хорошим братом, сам бы на тебя такое не говорил.... Он тебе не рассказывал? Как? Он же всегда правду говорит!