Konfetka & Каролиша
|
|
Konfetka | Дата: Среда, 2006-07-12, 00:07 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| что говорил???заканчивай раз начала!!! Quote (Каролиша) | а своево мнения нет!!! ???? Это мои слова. Нет, если тебе не дано понять, значит не дано! Ты ж не такая умная, как думаешь! | что понять???ты ответь хоть на один мой вопрос!хоть чтото обьясни!!Quote (Каролиша) | с тобой что-то выяснять | ты со мной что то выясняла???что???...я с тобой нет...мне от тебя узнать нечего...
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
|
|
| |
Каролиша | Дата: Среда, 2006-07-12, 00:20 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| ты меня напрягаешь! Сколько можна обсерать друг друга!? Тебе за этот год не надоело??? по-поводу того, что я говорила, что ты ведёшь себя вызывающе... мне всё-равно! это твои проблемы и тебя люди судят. Тебе не обьяснишь, если человек уже ведёт себя так, он и будет так делать. К примеру, посмотри на свой аватар. Это ж смешно. но ты этого не понимаешь. А насчёт брата, то сама спросишь у своего братика... но расскажит ли он всё.... так как он тогда хорошо накурился драпа.... Если б тебе со мной нечего было выяснять, ты б не выясняла. А насчёт тебя, мне просто было кое-что интересно, а что - неважно. Ой, ты ведь и сама знаешь, что ничего я ему на эту тему про себя не говорила, кто он мне вообще такой!!! А если так думаешь обо мне, то ещё раз повторяю: Не правда! Ты меня не знаешь я очень очень очень хорошая девочка! Не злая, не пафосная, не люблю выпендриваться, просто так обсерать кого-то, а тем более не связанная с историями про 8 египтян и т.д. !!!
|
|
| |
|
Каролиша | Дата: Среда, 2006-07-12, 01:03 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (Konfetka) | а мне не было нечего интересно,и я нечего не узнала...больше всего не люблю безсмысленное общение!хотя нет,мне было очень весело!!! | кто-то говорил, что я себе протеворечу!??? Так к кому это относиться.... мда.... выражать правильно свои мысли (а перед этим не забудь подумать) нужно тебе, так это точно!!!! А насчёт братика - мне это дерьмо не надо, сама в нём капошись...он твой брат - у него и узнавай! Quote (Konfetka) | А насчёт тебя, мне просто было кое-что интересно, а что - неважно | нет, это не прикол, а опять же правда, в которую я не собираюсь тебя посвещать! Я тебе ничего не собираюсь обосновывать, кто ты мне? Кому дело до тебя....кому надо тебя зацепить.... может кому-то из твоего "интелектуального" как ты говоришь круга общения - наздоровье!!! мне как-то паралельно будешь ты или нет! О чём с тобой можна говорить! То, что мне нужно было, я получила - остальное мне не интересно. Не любишь бессмысленное общение? Ты ж такая деловая сосиска, зачем же тратила своё время.... Впрочем, лучше не трать его, что б мне ответить - мне всё равно. А ответь лучше себе! Пока...
|
|
| |
Артём | Дата: Среда, 2006-07-12, 09:47 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| у моей заи классный аватар
Ти казала шо даси Я купив нові труси Я прийшов тебе нема Підманула підвела!
|
|
| |
Каролиша | Дата: Суббота, 2006-07-15, 15:52 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| ну так ты же её парень вот и всё! Был бы тут мой, так за меня бы был!
|
|
| |
Артём | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 11:34 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Так зови;)
Ти казала шо даси Я купив нові труси Я прийшов тебе нема Підманула підвела!
|
|
| |
Каролиша | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 00:29 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| ой, я тебя прошу... Добавлено (2006-07-17, 00:29) --------------------------------------------- было бы ради чего!
|
|
| |
Konfetka | Дата: Четверг, 2006-07-20, 23:01 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Каролиша) | мне это дерьмо не надо, сама в нём капошись | ты ж в нег полезла...а в отношении с семьей у меня дерьма нет...не надо всех под себя равнять...Quote (Каролиша) | не собираюсь обосновывать, | я и говорила что не надо......что в твоих словах отсутствует правдивость.... Quote (Каролиша) | То, что мне нужно было, я получила | просто смешно!
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон) Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)
|
|
| |
Каролиша | Дата: Пятница, 2006-07-21, 01:33 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| смейся
|
|
| |
Konfetka | Дата: Пятница, 2006-07-21, 20:28 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| уже надоело смеятся!
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 2006-07-22, 16:35 | Сообщение # 42 |
Полковник
| ВОТ это вы загнались ))) У меня щас такое фпечатление кагбудто весь мир завидует Каолине!
Пышу мало, но стараюсь с уМоМ.
|
|
| |
Konfetka | Дата: Суббота, 2006-07-22, 21:14 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| а ты что не знал!!!и все пытаются ее задеть!!!! а еще я очень злая!!замечал??
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 2006-07-22, 21:58 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Konfetka, Та ваще садюга ! Я не знаю каг с тобой вместе буду учиться в одном ВУЗе... Quote | не люблю выпендриваться | <<<<<Ну такой уже чос ! ТУПА ЧОС !
Пышу мало, но стараюсь с уМоМ.
|
|
| |
Konfetka | Дата: Суббота, 2006-07-22, 21:59 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Вить,как у тебя с той девушкой,Юлей,.если я не ошибаюсь?
|
|
| |