Konfetka & Каролиша - Форум
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Konfetka & Каролиша
KonfetkaДата: Вторник, 2006-07-11, 14:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Каролиша)
И футбол я люблю не за футбол, а за футболистов, которых лично знаю
lol lol lol lol haha какой у тебя жизненый опыт!!!ты знаешь самих футболистов и ты их видела в живую!!!боже..это наверное самый счастливый день твоей жизни!!!!вот ради чего стоит жить...!!! Ты б себя слышала...умереть можно как смешно!!!
Quote (Каролиша)
Вот я и говорю, что ты умничаешь, что б показаться умней когото
умных людей достаточно много...умнее всех не будешь..и пытатся казаться лучше или умнее когото...кому то что-то доказывать?зачем...я просто выражаю свои мысли и коментирую чужие высказывания,как и все здесь...а если они тебе кажутся умными это плюс мне!Спасибо! swans

Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (Хэнлон)
Не страшитесь совершенства!Оно вам нисколько не грозит. (Сальвадор Дали)

КаролишаДата: Вторник, 2006-07-11, 16:17 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Что завидуешь, что у меня есть такие хорошие друзья?! Ну занимайся этим, только зачем раздувать тему! Ну а ты по телевизору? Чё так слабо, ты ж не простая, как считаешь себя... Ну да, дружить с ними несколько лет - это самый самый самый лучший ОДИН день в моей жизни! biggrin Ты просто меня раскусила...и прям бьёшь по больному!!! happy Ты б себя лучше послушала сначало, ато в чужом глазу видишь соринку, а в своём бревна не замечаешь! surprised И прежде чем выражать свои мысли, научись правильно читать, что б понимать, о чём кто-то говорит! И чего ты ко мне прицепилась с этим!!!? Займись лучше чем-то кроме выяснения!!! eyes

Добавлено (2006-07-11, 16:17)
---------------------------------------------
А песенка кстати очень классная!!! bravo

KonfetkaДата: Вторник, 2006-07-11, 16:44 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
даа..я безумно завидую...я ж уже говорила,знать самих футболистов Динамо..это огого!!!!самое большое достижение жизни!!!а я их даже по телевизору не вижу wacko ...не интересуюсь региональным футболом..только мирового масштаба...вот если б ты знала Зизу или Реброва или хотяб Криштиану..я б вообще умерла от зависти...."
А если серьезно...то я предпочитаю общество умных людей...независимо от проффесии....но каждому свое!
я к тебе прицепилась???я чтото выясняла??все наоборот....я говорила о футболе,о ЧМ,о нашей зборной!!!а ты тут,немного не в тему,о футболистах( я понимаю,ты хотела похвастатся,ожидала восхощение и мольбы что б ты познакомила..но не для всех это смысл жизни)...вот я подумала что ты хочешь побщатся о них...ну раз пишеш...
Quote (Каролиша)
ты ж не простая

спасибо...ты мне об этом постоянно напоминаешь..очень приятно!! confused

КаролишаДата: Вторник, 2006-07-11, 17:04 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Опять всё перекрутила! Слишком самоуверенная. Как раз ты очень даже простая, просто выделываешься! Аж тошно и смешно когда себя человек так вызывающе ведёт! Все тебя прям таки цитируют, льстят тебе, напоминают кто ты! lol А футболистами я не хвастаюсь! Вот перечитай, я просто тебе обьясняю чего написала гимн "Динамо", и что мне не так интересен футбол, как именно наблюдать за теми, с кем дружу! Зачем мне Рональдо и другие, ты ж не права по поводу того, что для меня это достижение! Я дорожу нашей дружбой, так как они очень хорошие люди! Но тебе не понять... ты ж упёрлась.... Просто пытаешься меня задеть и возвыситься...но ничего не выходит! ! wacko

KonfetkaДата: Вторник, 2006-07-11, 17:22 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Каролиша)
Все тебя прям таки цитируют, льстят тебе, напоминают кто ты!

все это сами делает...немогу нечего с этим поделать!!!
в чем я веду себя вызывающе??я раздеваюсь при людях?вроде нет...я не в коем случае не пытаюсь тебя задеть,обидеть или тем более возвысится на твоем фоне!!!зачем это мне???я самодостаточная личность...что б этим заниматся!!!и к тебе я отношусь нейтрально!!!я не говорила что динамовцы плохие люди или плохие друзья..но они такиеже люди как и мы...а твоя фраза
Quote (Каролиша)
И футбол я люблю не за футбол, а за футболистов, которых лично знаю, а они играют в "Динамо",

меня очень сильно расмешила....написана действительно смешно с непонятным пафосом..
да я не поняла к чему ты написала гимн динамо в теме ЧМ и до сих пор не понимаю...лучше ты сначала перечитай..ты нечего не обьсняла...а начала давать советы...

КаролишаДата: Вторник, 2006-07-11, 17:44 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
biggrin да в том-то и дело, что никто этого не делает. Этого бы тебе хотелось, поэтому и кажеться тебе, что так делают, а со стороны выглядит смешно. И нет никого пафоса, я просто раньше зарекомендовала себя так, а сейчас я совсем не такая, как раньше. Сменила круг общения и отпали все детские понты!
может.у когото персонально Динамо играло на Чемпионате Мира...
вот с этого всё началось. Ты стала поясничать. А я ничего такого не написала, что б что-то выяснять. А гимн - просто классный гимн. Он подходит под тему. ЧМ - это подтема темы ФУТБОЛ! Хочешь сказать, плохая песенка? surprised

Добавлено (2006-07-11, 17:44)
Всё, закрыли тему, ато меня это достало! У нас такие характеры, что никто никому не уступит! Этом конца не будет!!!! crazy duel

KonfetkaДата: Вторник, 2006-07-11, 17:52 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
повторяю.....я самодостаточная и уверенная в себя....мне не нужно что б ктото обо мне говорил..темболее люди которые для меня нечего не значат...я просто шучу...
когда у тебя сложилось представление о человеке..тяжело его сменить без доказательств...так что если хочешь что тебя начали воспринимать серьезно,а не как пустышку...веди себя соответцвующе......я нечего и не выясняла...на мое,субьективное, мнение песня не в тему!!!

КаролишаДата: Вторник, 2006-07-11, 18:14 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
А мне не нужно, что б кто-то вроде тебя меня коментировал и на что-то указывал! И если я посчитала нужным разместить песню, то я это сделала! Может мне ещё у тебя надо было спросить твоего мнения и разрешения!!?? lol lol lol тебе бы так этого хотелось... cry
соответцвующе
что-то я не знаю такого слова в русском лексиконе! Может соответствующе??? Если не хочешь, что б о тебе кто-то говорил такое, так и сама следи за тем, что говоришь! Поверь, ты придираешься, но и к тебе тоже легко придраться, ты ж не совершенство!

Добавлено (2006-07-11, 18:14)
держи своё мнение при себе. Может закончим!!!? roll

KonfetkaДата: Вторник, 2006-07-11, 18:16 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
мечтаю побольше с тобой общатся...что б ты меня еще и спрашивала...извольте от такого удовольствия....жаль ты не изменилась....
нет идеальных и совершеных...и я возможно и не знаю правописания всех русских слов..но стремлюсь к этому...я не предираюсь..а выражаю мнение...мне жаль если оно тебя так цепляет....

КаролишаДата: Вторник, 2006-07-11, 18:30 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
по-твоему, изменилась - значит дать тебе сесть себе на голову!? Господи, ты так ничего и не поняла... wacko

АртёмДата: Вторник, 2006-07-11, 18:36 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
dry ПревЕд КаГ ДилА?! Я норомально пышу на расейскам?!

Ти казала шо даси
Я купив нові труси
Я прийшов тебе нема
Підманула підвела!

КаролишаДата: Вторник, 2006-07-11, 18:38 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
ещё один..... wacko ну что!? в нар хоз поступил?

KonfetkaДата: Вторник, 2006-07-11, 18:45 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
зачем мне к тебе на голову!!!скажи..что мне надо понять..я постараюсь!!

АртёмДата: Вторник, 2006-07-11, 18:53 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
angry хватит вамм

Добавлено (2006-07-11, 18:53)
А в нархоз не поступил;) Витя 2 раза сдавал тоже не поступил, я в авиационный поступил wink

Ти казала шо даси
Я купив нові труси
Я прийшов тебе нема
Підманула підвела!

КаролишаДата: Вторник, 2006-07-11, 18:59 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
А причём тут не изменилась!?? как ты вообще можешь судить?

Добавлено (2006-07-11, 18:59)
Молодец! А ты на бюджет?

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Текущая дата: Воскресенье, 2024-12-29, 09:29